26/08/10

Banyak Omong !!!

Astaghfirullah ..
Lamanya udh aq g pernah posting lagi.. :'(
Banyak banget pengalaman baru .. ckckck *geleng-geleng*
Mulai dari mana, ya ?

Oh,iya.. Aq udah jadi anak IPS, nih .. Akhirnya udah bisa nentuin waktu itu .. Memilih jurusan IPS untuk masa depanku selanjutnya.. *hwhwhwhwhw :D*
Sekarang udah di R11s Satoe (Republik 11 IPS 1) haha,, bukan X-C lagi.. >.<
Dengan jumlah siswa yang seharusnya adalah 31 siswa, kini berubah seketika karna ada yang pindah dan bla.bla.bla.. Sehingga hanya 29 siswa yang tersisa di dalam ruangan itu.. *plak*
Jangan-jangan bakal ada yang menyusul keluar dari kelas ini .. *Zrroottt..aduuhhh.. bentar.. Ingus meler.. oke lanjut lagi..*

Sekarang aq mw ceritain tetang hubunganku saat ini dengan si Jelegh .. wkwkwkwk *weeek:p*
Kami dalam sebuah hubungan jarak jauh atau long distance relationship, alias LDR. Terasa sulit memang, tapi itulah hidup, harus dijalani meski tak mudah. Apa lagi waktu itu dia berangkatnya mendadak, gak enak banget. Sampe-sampe janji ke Tarakan lagi buat ambil ijazah dan bla.bla.bla.., tapi apa ? 3 bulan udah,, rencana buat ke Tarakan lagi di batalkan. Pastinya aq, sebagai orang yang telah diberikan janji, merasa amat sangat kecewa, marah, sebel dan tertipu .. *Ya Allah.. Berikan jalan-Mu*
Tapi, aq berpikir terus menerus.. Mungkin ada sebuah hal positif dari semua ini. Allah sayang kami, pasti Dia hindarkan kami dari kemaksiatan *kata-katanya berat,, g sanggup q angkat*. Bener juga lho ini.. Kalo seandainya si Jelegh itu jodohku ato aq *Jeyegh* jodohnya,, pasti kembali lah .. Hahaha.. *semangat*
LDR itu gagal karna kurangnya kepercayaan. Dan yang sangat penting itu adalah *jeng.jeng* KOMUNIKASI.. *cuit.cuit..*

Sekedar informasi, sekarang si Jelegh kuliah di UnMul, Samarinda. Masuk FMIPA, jur. ilmu komputer melalui jalur PBUD.. Hehe
Read More

Search This Blog

Memuat...

Labels

CommenT DunK !!


ShoutMix chat widget

Udah Berapa Yang Liat ?

About Me

Foto Saya
Tarakan, Kalimantan Timur, Indonesia

We PiaRCy

Followers

Live Traffic Feed